Workshop dan Pengenalan Jurusan Arsitektur ITATS kepada Siswa/Siswi SMK PGRI 4 Surabaya
Tanggal 13 Desember 2023, Arsitektur ITATS mendapatkan kesempatan untuk berkunjung ke SMK PGRI 4 Surabaya untuk memberikan pelatihan Enscape dan juga mengenalkan Jurusan Arsitektur ITATS kepada teman – teman kelas XII di Jurusan DPIB (Desain Permodelan & Informasi Bangunan). Teman – teman di kelas XII Jurusan DPIB memberikan antusias yang sangat tinggi pada acara yang diadakan mulai pagi hingga siang ini. Para siswa dan siswi di SMK PGRI 4 Surabaya telah mendapatkan pelajaran mengenai gambar teknik secara digital menggunakan software Auto CAD dan modeling 3 dimensi menggunakan Google Sketch Up sejak kelas X, dan pelatihan Enscape yang diberikan oleh para Dosen Jurusan Arsitektur ITATS memberikan informasi baru untuk memberikan sentuhan akhir pada desain dan modeling yang dibuat.
Diharapkan dengan adanya pelatihan Enscape dan pengenalan Jurusan Arsitektur ITATS kepada para Siswa/Siswi di sini memberikan pandangan baru dan menambah wawasan sehingga para Siswa/Siswi tambah semangat dalam menimba ilmu-ilmu baru.
.Sampai bertemu di acara-acara Jurusan Arsitektur ITATS yang lainnya, dan sampai bertemu kembali di Kampus ITATS.

Workshop dan pengenalan jurusan Arsitektur di SMK PGRI 4