Silaturahmi Alumni Sekaligus Upgrade Ilmu Untuk Go International

Hari Kamis, tanggal 4 Mei 2017 Jurusan Arsitektur ITATS kedatangan Alumni angkatan tahun 1993, Ibu Andrika Wijaya, S.T. Beliau telah menempuh perkuliahan di jurusan Arsitektur ITATS dan lulus pada tahun 2000 kemudian melanjutkan kariernya sebagai drafter di konsultan Arsitektur di Surabaya. Keinginan beliau untuk maju dan mengembangkan ilmu membuat beliau pindah ke Jakarta untuk menjadi junior Architect. Karirnya terus menanjak dan beliau dipercaya menangani project di Lebanon, Canada, dan Dubai. Kedatangan Ibu Andrika Wijaya ini untuk silaturahmi dengan para Dosen, sekaligus memberikan kuliah tamu mengenai pengalaman beliau selama meniti karir di Indonesia dan beberapa negara lain, serta mengajarkan dan memberi motivasi pada adik kelas untuk bisa berkarya di tingkat internasional. Antusiasme dari mahasiswa juga cukup tinggi, terbukti dari jumlah peserta yang cukup banyak. Kuliah tamu ini dihadiri oleh 150 Mahasiswa jurusan Arsitektur.