Penyuluhan Kewirausahaan di kel Wonorejo, Rungkut 1 1.	Penyuluhan Kewirausahaan di kel Wonorejo, Rungkut 2

PKM berupa penyuluhan kewirausahaan pada tgl 14 September 2013, di kel. Wonorejo Rungkut Surabaya. Kegiatan berlangsung di Balai RW setempat. Penyuluhan oleh dosen Arsitektur ITATS ini bekerjasama dengan dosen jurs Teknik Industri dan Despro ITATS. Dosen Arsitektur yang terlibat adalah ibu Ir. Wiwik Widyo W, MT dan Ibu Ir. Siti Azizah, MT. Topik tentang Kewirausahaan dipilih karena masyarakat setempat banyak yang memiliki usaha home industry di bidang pengolahan makanan bandeng ( bandeng bakar dan kerupuk) dan kue. Tujuan dari penyuluhan adalah memberi wawasan dan ilmu tentang kewirausahaan kepada mereka. Sambutan masyarakat cukup baik dengan banyaknya yang datang dan bertanyaa saat sesi tanya jawab.

Penyuluhan Kewirausahaan di kel Wonorejo, Rungkut , Surabaya