Kegiatan Pengabdian Dosen dan Mahasiswa

DSC_6626 DSC04174

Kegiatan PKM dilakukan oleh seluruh Dosen serta mahasiswa jurusan Arsitektur ITATSdi desa Kalanganyar, Sidoarjo pada tgl 1-30 Agustus 2015. Kegiatan berupa Desain ulang musholla warga. Desain ulang dan perbaikan musholla ini dilakukan karena kondisi musholla sudah tidak menarik lagi dan banyak ruang-ruang yang tidak terpakai. Desain berupa Penataan ulang ruang-ruang yang ada dan perbaikan fisik (renovasi) tampilan luar bangunan. Adapun dosen yang terlibat adalah ibu Wiwik Widyo W, Ibu Siti Azizah, ibu Dian Pramita, Ibu Ika Ratniarsih, ibu Esty P, ibu Luluk M, Bpk F Herman Hendra, Bpk Broto WS, Bpk Sukarnen, Bpk Amir MR dan Bpk Randy Pratama. Masyarakat setempat terutama jamaah musholla terkait sangat antusias dan menyambut baik kegiatan ini.